Консультации / Сексология

Либидо

Проблеме уже года полтора. Раньше все было с потенцией и либидо замечательно, но не сексуальных отношений не было. Много лет довольно часто (иногда по пару часов без оргазма) занимался мастурбацией. Полтора года назад случился первый половой акт, при этом возбудился я не сильно, и за минут 7, которые мы занимались сексом (нам помешали закончить), я вообще ничего не почувствовал, совсем. Подумал, что наверное из-за презерватива. После этого снова не было секса долгое время, но при встречах с девушками была эрекция и какое-никакое возбуждение. Потом встретил девушку, начались сексуальные отношения, при этом как такового возбуждения не было вовсе. С эрекцией проблемы незначительные, при физическом стимуле все встает, но нету как будто эмоционального (психологического) возбуждения. При занятии сексом порядка 2 часов я так и не смог получить оргазм. Без презерватива ощущения в общем-то те же (практически никакие). Раньше часто бывали случайные беспричинные эрекции, теперь бывают разве что по утрам и то не каждый раз. В сперме начали встречаться желтоватые желеобразные комочки. Год назад обнаружили кисту на семенном канатике, удалили, но на проблему это не повлияло. При этом сейчас при пальпации ощущаю уплотнение и небольшое увеличение в верху придатка яичка (около как понимаю точки связи придатка и яичка). С одной стороны это небольшое уплотнение, с другой (где была киста) - уплотнение по большой длине. Подскажите пожалуйста, что это может быть. Как причины падения либидо, так и отдельно по придаткам - может ли быть это причиной? Решил записаться к эндокринологу и провериться на уровень тестостерона. Может посоветуете еще что-нибудь.
Здравствуйте. Были ли у уролога по поводу простаты? Проверить гормональный баланс, а не только тестостерон. И с вами нужно беседовать очно. Или вы посетите сексолога очно или мы можем побеседовать по скайпу и наметить план дальнейших действий. Разобраться с мастурбацией.
Консультация врача сексолога на тему «Либидо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 июня 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос