Кардиология

Эхинококкоз сердца

Здравствуйте. Меня зовут Ксения. Мне 23 года. Я проживаю в Ростовской обл. Мне поставили диагноз Эхинококкоз сердца. Было сделано 2 УЗИ и сдан анализ крови в институте паразитологии. На УЗИ чётко видна киста ЛЖ в верхушке, диаметром 2/2см. Анализ крови на эхинококк положительный. К сожалению в нашей области кардиохирурги не имеют опыта таких операций. Подскажите, где я могу сделать операцию.
Здравствуйте! Вам необходима консультация и дообследование, оперативное лечение возможно в нашем отделении, опыт подобных процедур у нас есть. Запишитесь на консультацию по тел. 8-903-700-6045 или направьте мед. документы на адрес cvs1982@mail.ru.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Эхинококкоз сердца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Подташнивает боль в животе острый фарингит давление в сердце
Добрый день. Месяц назад я почувствовала легкую тошноту, затем поднялась 37, заболело горло. Через день после приема арбидол-почувствовала давление в области сердца. Неделю лечила горло-становилось только хуже. Утром почувствовала сильное...
Дискомфорт в области сердца
Здравствуйте! Пожалуйста, если я не по адресу, подскажите, к какому специалисту мне обратится. Мне 36 лет. Начну с того, что уже полтора года у меня нет ясности в голове, головокружение,...
Перикардит
Добрый день,мне поставили диагноз-перикардит (на основании узи сердца),сдала кучу различных анализов,положительными оказались-вирус простого герпеса 1-2 типов,вирус эпштейн-барра ebna ig g-0,943,цисты лямблий. Лежала месяц в больнице-кололи цефтриаксон и кеторол,из таблеток-аспирин, метопролол,мочегонные,...
Что с ребёнком
Ребёнок, 13 лет. Основной диагноз – дцп. С 17.03.2014 Начал кашлять, кашель сухой, ненавязчивый. С 01.04.2014 Кашель увлажнился, но не усилился. При прослушивании хрипов нет, зев чистый. Лечение: ацц, ингаляции...
Экинококкоз???
Добрый день, Сергей Иванович. В связи с появившейся год назад замедленной аллергией на антибиотики (в частности цефазолин) синтетического ряда была направлена на исследование крови на паразитов методом ИФА. Всё отрицательно,...
Могут ли головные боли быть следствием Протозойной инфекции
Здравствуйте, Николай Владиславович. Меня зовут Андрей.26лет. Обращаюсь к Вам с такой проблемой - на сегодняшний день часто одолевают головные боли (тяжесть, как будто в тяски) усиливающиеся к вечеру. И повышение...
Может ли головная боль быть следствием протозойной инфекции
Здравствуйте, Михаил Дмитриевич!Меня зовут Андрей.26лет. Обращаюсь к Вам с такой проблемой - на сегодняшний день часто одолевают головные боли (тяжесть, как будто в тяски) усиливающиеся к вечеру. И повышение температуры...
Здоровье Mail.Ru