Кардиология

Ибс стенокардия напряженная фк 2 артериальная гипнртония ст ii р iii но

Анализы липидограмма общ.Х- 5.5, Лпвн-1.38, Лпнп-5, триглицириды-1.57, Кат-2.9, Риск ибс-3.6, Сахар -4.4, Пв -22сек, пи-72%. Мно- 1.37, Эхо - узи сердца-показало все в норме ни каких изменений нет. Велоэргометрические ислед. - Положительная динамика. Проколола рипронат 5.0, Галидор 2.0 Сердце как бы успокоилось давление нормализовалось. Но бывает трепыхания в сердце и боль где то между ребрами с боку в покое лежа и ночью а встанешь успокаевается. Пью напиртен , нолипрел, аспирин кардио, ремикор, полвертик, полвастерол(либо крестор). Я гипертоник (160-90) давление поднималось незаметно и спокойно. Без болей. А потом стало подниматься (180-100) резко быстро с ознобом трепыханием сердца жжение и болями.И прет все в голову, в голове шум звон (постоянно то сильно то тихо) по несколько раз день пила карвидилол 3 года. Кардиолог его отменила. И назначила выше указынные припораты. Давления в норме даже пониженно 111на 73. Но состояние в области сердца все тако еже как при повышенном давлении и в голове ушах шум. Экг- синусовый ритм чсс 73.Горизонтальное положение. Гипертрофия левого желудочка с систолической перегрузкой снижение метаболических процессов в миакарде. Мрт головы - признаки дисциркулярной энцефалопатии. Узи щитовидной железы многоузловой зоб. . Гормоны щитовидной железы ттг-042. Т3(три-йодитирони) -2.1. Т4 (свободный тироксин)- 13.8, Антитела к тиреопероксидазе (атпо)- 121.1 Как бы тоже внорме ---- назначили лапчатку белую опять началась тахикордия не пью. Правильно ли мне сделали назначение. Полного улутшения нет.
В целом терапия имеет право на существование.
Консультация врача-кардиолога на тему «Ибс стенокардия напряженная фк 2 артериальная гипнртония ст ii р iii но» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кардиостимулятор какие таблетки нужно принимать
Маме 66 лет, поставили кардиостимулятор месяц назад, прописали таблетки.1)Бисопролол 2,5 мг, утром, 2) периндоприл 2,5мг, утром, на ночь 1)Бисопролол 2,5 мг, 2) Тромбо АСС -1 табл. У нее низкое давление...
Повышенный холестерин в 25 лет
Здравствуйте, уважаемый Антон Владимирович! У меня такая проблема. Недавно сдала анализ крови на липидограмму. Результат: ОбХС 6,3 ХС-ЛПВП 1,4 КА 3,62 ТГ 0,99 ХСЛПНП 4,1 До этого сдавала б/х анализ...
Что означают эти изменения на ЭКГ
Учащенное сердцебиение
Добрый день! Мне поставили на узи сердца такой диагноз: пролапс митрального клапана на 2.5 ии с регургитацией 1 степени, регургитация трикуспидального клапана 1 степени, какие таблетки и витамины мне пить,...