Консультации / Гинекология

Уреаплазмоз

Мне 29 лет. Четыре года не могу вылечить уреаплазмоз. Принимала по назначению участкового гинеколога Юнидокс - безуспешно. Затем Вильпрофен - безуспешно. Недавно обследовалась снова - кандидоз и уреаплазмоз с высоким титром. Обратилась к платному специалисту. Прописали 3г Суммамеда, трихопол и Юнидокс в купе с иммуноподдерживающей терапией (галавит, витамины, бифидо и лактобактерии). Боюсь пить столько антибиотиков, потому что каждый раз мне требовался длительный курс восстановления микрофлоры кишечника, лечение кандидоза и не уверена в эффективности назначения антибиотиков. Пожалуйста, помогите. Так ли необходимо принимать все прописанные антибиотики?
Да, все вам прописали правильно и пить нужно,чтобы вылечить уреаплазмоз. В случае если есть сомнения, нужно сдать бак.посев на чувствительность уреаплазмы к антибиотикам, и тогда доктору будет ясно каким антибиотиком вас лечить, что возможно сократит их количество. С ув. Г.Н.
Консультация врача гинеколога на тему «Уреаплазмоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос