Консультации / Неврология

Подтверждение диагноза

Здравствуйте, пытались 2 раза попасть к вам на прием, вы отменяли, мы далеко живем, проконсультируйте, пожалуйста здесь. Прошлый прием и нынешнее нсг в прикрепленных файлах. Ребенку 8 с половиной месяцев. После уколов мы начали хорошо переворачиваться на живот, стала больше гулить. Не садимся, не ползаем, быавет говорит слога, но очень редко. Я понимаю, что, возможно, не видя ребенка, нельзя ничего сказать, но у нас пока нет возможности к вам приехать, муж уехал в командировку, а время идет, я очень переживаю. У нас скоро опять курс массажа. Что вы нам посоветуете? Еще такой вопрос, нам нужно ложиться в больницу проверять почки, возможно потребуется эндоскопия или полосная операция. Врачи предлагают июль или осень. Когда нам лучше лечь? Может быть осенью, чтобы еще было время восстановится?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Да, я помню Вашего ребенка. Про почки помню. Если рекомендуют стационарное обследование в июле -лучше в июле. Показатели НСГ в пределах нормы, массаж -сделайте, если разрешит педиатр (не должно быть активного воспалительного процесса в почках, тогда можно массаж). Не переживайте, ребенок с соматической патологией имеет право на задержку в развитии. Разбирайтесь с почками, если сможете -приезжайте на прием в августе-сентябне. Здоровья Вашей доченьке.
Консультация врача невролога на тему «Подтверждение диагноза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 июня 2015 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос