Консультации / Педиатрия

Как долго можно давать антигистаминные препараты ребенку 3 5лет

Купили новые диваны. Практически сразу начал кашлять ребенок. Сдавали кровь на общий имуноглобулин в норме, сдали на алергены показало на шерсть и дерму и грибковые. Сдали на коклюш показало,что перенесли его в не типичной форме. Кашляли 6 месяцев. Алерголог назначил зиртек на 3 месяца и показаться осенью. Срок кончается. Если забываешь дать, то начинается кашель который не всегда снимается зиртеком, приходится принимать эуфилин. Если принимаем капелики во время то все хорошо, не кашляем. Как долго можно принимать антигистаминные препараты в нашем случае? На диваны не реагирует сейчас. Если забудешь дать может начаться кашель в любом месте. Алергены показали пороговый уровень. Это могут быть последствия перенесенного заболевания?
до 6 месяцев. если доктор сказал показаться через 3 месяца, он полностью прав
В том и дело, что надначение было в апреле, а показаться сказали в октябре. Перестаем пить и начинается кашель. После коклюша как долго может это продолжаться?
Значит надо показаться сейчас. При обострении, интеркуретном заболевании не надо ждать назначенного времени, просто показаться по необходимости
Консультация врача педиатра на тему «Как долго можно давать антигистаминные препараты ребенку 3 5лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 июня 2015
О консультанте
Подробности

