Наркология

Лирика и синтетические стимуляторы

Здравствуйте, год употребляла лирику изо дня в день, а также кололась наркотиком "скорость", периодически пила эфедрин.Полгода отказа от всех наркотиков( вышеперечисленных).Посл отказа от этих наркотиков у меня началось такое состояние: поднималась температура, становилось страшно( паника), не хватало воздуха, немели руки ноги. Эти симптомы могут быть связаны с отменой наркотиков или либо это симптомы других заболеваний. По анализам: была анемия и лейкоциты 9,9. Пожалуйста ответьте мне на мой вопрос я уже измучилась.И еще пью кетотифен, мне от него легче дышать( думаю аллергия) я работала на пыльном производстве.
Могут. Это так называемые "неврозоподобные расстройства", которые возникли потому, что вы употребляли психостимуляторы. То, что вы написали очень похоже на вегедососудистою дистонию. Каждый обладатель диагноза вегетососудистой дистонии — человек, мучающийся от целого набора самых разнообразных симптомов. Чем же проявляется эта ужасная «зараза»? Все очень просто: колебания артериального давления, сердцебиения, боли в области сердца (и колющие, и ноющие, и бог еще знает какие), перебои в его работе, затрудненное дыхание, головокружения, слабость, потливость, нарушения сна, все вместе и по отдельности. Разумеется, ничего приятного. Проще всего вылечить ВГС - обратиться к толковому психотерапевту. + Обязательно займитесь спортом. Лучше всего "утренним бегом". И, разумеется, никаких наркотиков.
Консультация врача-нарколога на тему «Лирика и синтетические стимуляторы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
КРУ Наркологический диспансер (г.Симферополь)
Подробности

Врач-нарколог, сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма и других зависимостей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лирика и синтетические стимуляторы
Здравствуйте, год употребляла лирику изо дня в день, а также кололась наркотиком "скорость", периодически пила эфедрин.Полгода отказа от всех наркотиков( вышеперечисленных).Посл отказа от этих наркотиков у меня началось такое состояние:...