Консультации / Сексология

Слабая эрекция в молодости

Здравствуйте доктор, у меня случилась такая проблема. Мне 21 год. Примерно 4-5 месяца назад во время близости с девушкой у меня стала ослабевать эрекци, хотя во время предварительных ласок было все отлично. Но мне все-таки удалось довести дело до оргазма. Затем 2 месяца проблем не испытывал. Было бешенное желание близости, мастурбировал примерно 3 раза в неделю. Затем познакомился с новой девушкой, неделю не мастурбировал и даже не думал о сексе, да и желания особо не было. Но вот когда дошло дело до секса, я не смог возбудиться. Подумал что переволновался и все такое, но дома тоже не смог, даже просмотр фильмов порнографического содержания не помог. И с тех пор, вот уже 2 месяца я испытываю проблемы с эрекцией. По утрам есть, но слабая, редко нормальная бывает. Без оральных ласок со стороны партнерши возбудиться не могу, во время секса часто ослабевает.Спонтанных возбуждений нет больше. Да и секс особого удовольствия не приносит и желания близости особого нет. Семяизвержение не изменилось. Вот только после мочеиспескания иногда испытываю жжение в канале члена, через 10-15 минут проходит. Алкоголь употребляю очень редко, курю около 5 лет. Спортом практически не занимаюсь, проблем с лишним весом нет. Доктор что со мной может быть? Какие можете дать советы?
Здравствуйте. Совет один, очный разговор с доктором. Курите что и сколько? Какие заболевания переносили накануне? Напишите начало половой жизни? Количество партнёрш? Оценка половой жизни? Контрацепция? Работа с чем связана? Условия для секса?
Нет, наркотики не употребляю, курю только сигареты, пачка в день. Никаких заболеваний на кануне не переносил, бросал курить только, пил таблетки табекс. Половую жизнь начал в 17 лет. Кол-во партнерш в общем 9. Шесть из них сменил за последние пол года. Постоянной нет. Предохраняюсь редко, т.К. В презервативе вообще ничего не чувствую и не могу получить в нем оргазм. Последняя из моих девушек проверялось на заболевания, у нее нашли только кадиды, я не обследовался. Работаю водителем. Условия разные, как в авто, так и дома.
Здравствуйте. Почему меняли партнёрш? Что не нравилось? Без презерватива? А беременность? Думаете успеете прервать? Не всегда удается. Если у партнёрши нашли кандиду (это дрожжевой грибок), то у вас возможен. Вы же без презерватива. Это может быть причиной жжения в канале. Для начала сходить к урологу и проверить простату и мочеиспускательный канал. По результатам обсудим.
Консультация врача сексолога на тему «Слабая эрекция в молодости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 июня 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос