Консультации / Педиатрия

Ребенок во время сна и не только выгибается краснеет кричит открывает широко рот

Ребенку 26 дней, где то на третьей неделе заметили во время сна что она как будто начала захлебыватся, открывает широко рот, краснеет, выгибается и орет на выдохе, потом пытается вдохнуть, хрюкает носиком и опять громко плачет. И это все происходит независимо от еды и срыгиваний. Тоесть может и во время срыгивания такое приключится, а может и во сне после 2 часов после еды. Что это может быть? Куда обращатся? У меня уже голова не варит, подскажите пожалуйста, очень боюсь за нее!!!!
Здравствуйте! Конечно, такая ситуация может напугать любого родителя. Я бы рекомендовала сразу нескольких специалистов-- ЛОР-врача, невролога для начала. Они обследуют кроху, поищут основу для таких приступов. если не найдут ничего по своей сфере, дадут направление к другим специалистам. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Ребенок во время сна и не только выгибается краснеет кричит открывает широко рот» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 июня 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос