Консультации / Андрология

лечение - нарушений потенции

У моего мужа проблема с потенцией ну я не врач чтоб дальше говорить что это Помогите !!! Как лечить и как правильно начинать обследование , а точнее с чего? раньше не получалось как то отмалчивался, а сейчас стал об этом говорить, я его естественно поняла, что он готов лечиться, хотя раньше он не хотел об этом даже думать. Мужу 44 года, а мне 34 года.
Вашему мужу необходимо обратиться в первую очередь на прием к урологу-андрологу . Если никаких нарушений при обследовании не выявится, надо обратиться к сексопатологу.
Консультация врача андролога на тему «лечение - нарушений потенции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Сеть многопрофильных клиник Медцентрсервис
Подробности

Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: венерология, урология, андрология, дерматология, гирудотерапия; лечение венерических заболеваний, лечение урологических заболеваний, лечение простатита, лечение бесплодия, лечение кожных заболеваний.

Задать вопрос