Консультации / Урология

Прием БАД

Добрый день! Мне 30 лет, из которых 15 лет я имею одну постоянную партнершу. Естественно со временем интерес к сексу с ней снизился, но не пропал. В добавок ко всему я тяжело переключаюсь с проблем, которые окружают меня, что так же отрицательно влияет на количество и качество половых актов. Когда мое "желание" начало пагубно влиять на наш брак (секс не чаще раза в неделю), я пребег к помощи такого бада как аликапс. Почуствовал положительный эфект. Принимаю не часто, одну - две таблетки в неделю. Хотелось бы понять, на сколько опасны подобные бады для здоровья, как общего, так и "мужского". Можно ли принимать подобные препараты при зачатие.
Здравствуйте! Препарат сертифицирован для продажи, у него есть инструкции по применению, если их придерживаться, то должно быть все нормально и безопасно, но как на самом деле- НИКТО не знает.
Консультация врача уролога на тему «Прием БАД» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 июня 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос