Консультации / Гинекология

маловодие

у моей дочери 30 недель беременности. поставили диагноз маловодие, но ничего не посоветовали. что надо делать? и в начале беременности у дочери обнаружили тромб в вене. пьет лекарства для разжижения крови, стоит фильтр. меня беспокоит, ка лотразиться это на ребенке. спасибо
Здравствуйте. Маловодие - первый признак гипоксии плода. Необходимо сделать допплерометрию фето-плацентарного (маточно-плодово-плацентарного) кровотока. И назначается лечение для улучшение питания и доставки кислорода ребеночку.
Консультация врача гинеколога на тему «маловодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности

Руководитель акушерско-гинекологической службы "Медицинского центра в Коломенском", акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. 
Сфера профессиональных интересов: оперативная гинекология, наблюдение беременных, гинекологическая эндокринология, репродуктология, УЗИ в гинекологии, ЭКО.

Задать вопрос