Неврология

Где лечить атаксию мозжечка

У моей подруги поставлен диагноз: мозжечковая атаксия . Из больницы выписали, лечение поместу жительства. Отправляют к психотерапевту, говорят что это все на нервной почве. Но состояние все хуже, она уже сама не ходит, зрение падает, памяти нет.скажите, где в России лечат это заболевание?
Есть крупные неврологические центры(как правило, кафедры университетов), куда она могла бы обратиться (для начала - по электронной почте или по телефону, для уточнения, какую помощь ей могут оказать): Москва: ММА им Сеченова, кафедра нервных болезней имени Кожевникова; НИИ неврологии; Кафедра экстрапирамидных расстройств при ГКБ им Боткина. По другим регионам у меня информации нет.
Консультация врача-невролога на тему «Где лечить атаксию мозжечка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский государственный медико-стоматологический университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию
Место работы
Частная клиника
Подробности

Врач-невролог, заведующая отделением частной клиники. Психотерапевт. Стаж работы 10 лет.

Регулярно проходит обучение по тематическим циклам, в том числе: болевые синдромы, расстройства вегетативной нервной системы, головные боли, заболевания опорно-двигательного аппарата, психосоматические заболевания, депрессии, расстройства сна, памяти, проведение лечебных блокад и др.

Сфера интересов: различные головные боли, лицевые боли, расстройства вегетативной нервной системы, сна, хронические болевые синдромы, психосоматические заболевания, острые и хронические боли в шее и спине, тревожные, депрессивные, астенические расстройства, заболевания периферической нервной системы, последствия травм нервной системы, болезнь Паркинсона. Рационально-эмотивная терапия, трансактный анализ, семейная терапия.

Телефон для записи на прием: (906)769-72-77.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Двухсторонняя компрессионно-ишемическая невропатия локтевых и срединных нервов
Здравствуйте! В июле 2011 года мне делали операцию в больнице (гинекология) и анестезиолог ввела двойную дозу наркоза мимо вены (левая рука). После этого на руке появилась гематома, затем где-то через...