Консультации / Неврология

Что со мной происходит

Проблема вот в чем.В детсве мне ставили диагноз всд + грудопоясничный сколиоз 2 степени.Мой рост 170 вес 50 кг мне 23.В 2013 году я родила спомощью кс и эпидуралки,анастазиолог сказал спина кривая что будет не знаю.После родов на 3 сутки стала болеть голова,но через 3 дня она прошла с помощью парацетамола.Через пол года(зимой)у меня был двухсторонний отит(лечили уколами и антибиотиками).Были тоже дикие головные боли,потом боль утихла.Ребенка стала укачивать и по долгу носить на руках.Боль была простреливающая в голову мимолетная,осле чего настуала па и становилась плохо.После аквапарка и местного массажа воротниковой зоны забыла о своих болячках месяца на 3 потом все стало повторятся,из таблеток помогал только кетанов.Боль в шее стала появлятся в новь,при наклоне стали появлятся колики о всей спине.Сделала ренген шеи сказала что шейный остехондроз.На протяжениепочти года испытываю постоянные переживания часто ругаюсь с мужем,стала много плакать.Стоит понервничать начинаются панические атаки,не хватка воздуха,комок в горле мне кажется начинаю сходить с ума.Появился шум в ушах только когда когда ложусь на кровать.Сходила опять ко врачу сейчас на данный момент поставили такой деагноз как всд и назначили таблетки (максикор и тенатен).Шея как будто постоянно в наряжении,глаза закрываются.Не давно помазала шею быструм гелью поднялось давления приехала скорая и вкололи укол магнезия и анальгин,после него летала как птица 3 дня потом опять.Состояние на данный момент как при заболевшем состоянии только без темературы,озноба и боли.Я уж начиталась всякого ужасного..Может просто нужно меньше читать и больше отдыхать.Подскажи те пожалуйста.Какие может таблетки от нервов по сильнее а то новопасит не берет,афабозол тоже( прикреплённые файлы
Добрый день. Успокоительные препараты не решают вопрос. Вам нужен личный осмотр врача (психиатра, занимающегося амбулаторными пациентами или невролога, имеющего опыт лечения антидепрессантами). Вероятно, будет назначено курсовое лечение, которое избавить вас от страданий. Без осмотра и предварительного обследования сделать это невозможно. Желаю успешного лечения.
Консультация врача невролога на тему «Что со мной происходит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос