Инфекционные и паразитарные болезни

Нет иммунитета после прививки от гепатита Б

Добрый день, павел андреевич!Ставила первую прививку от гепатита б в феврале этого года по схеме 1-1-5, вторую привику ставила в марте. На днях сдала анализ на антитела к антигену s вируса гепатита b (колич.), Результат 3,3 мме/мл, отрицательный. Hbcorab - отрицательный. (До постановки прививки анализ на все маркеры гепатита б, были отрицательны).Привика не действует?Спасибо.
Здравствуйте! Есть несколько вариантов - некачественная вакцина, особенности Вашего иммунного ответа - возможно антитела появятся через 1-2 мес после третьей прививки. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Нет иммунитета после прививки от гепатита Б» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Гепатит Б
Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста, делала прививку от гепатита б (только первую инъекцию), когда делали вторую не уследила была ли игла одноразовой, читала, что после первой инъекции формируется кратковременный иммунитет, но...
Прививка от гепатита б после КОКАВ
Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста. После последней прививки КОКАВ прошёл почти месяц. Могу ли я сейчас сделать прививку от гепатита Б ? И не ослабит ли это действие вакцины КОКАВ. Просто...
Есть ли риск
Здравствуйте! Ребёнку 2 года. Прививку от гепатита Б ставили в роддоме, потом долгие медотводы, вторую поставили через полтора года, третью через месяц после второй и вот четвёртую должны сделать в...
Лечение хронического тонзиллита бронхомуналрм
Здравствуйте доктор! У моей 2,5 летней дочери с января месяца этого года постоянно красное горло и рыхлые увеличенные миндалины. В июле ей сделали 3-ю прививку от гепатита б, после чего...
К вопросу о прививках
Скажите пожалуйста правда ли что сейчас в России многие прививки не сертифицированы? Я много читала о прививках, взвешивала все за и против. Говорят лучше купить импортные прививки и делать их,...
Гепатит с
Здравствуйте, задавала вопрос ранее ,но ответа не получила. помогите разобраться в проблеме; В конце ноября 2010 года во время второй беременности-35 недель пришли anti-hcv положительные, врач направил на пцр -рнк...