Консультации / Проктология

Геморрой

Здраствуйте доктор! Пару месяцов назад я решила пройти мониторную очистку кишечника (амок) . Но когда мне вводили шланг была очень силная боль. Я просила убрать но сказали что это норм и что я должна потерпеть. Выперпила всего 2 процедуры. Потом у меня начались сильные боли. Особенно когда ходила в туалет потом когда ходила и садилась посмотрев внимательно и сфотов на телефон я увидила там красно феолет.Шишечки 2-3 . Посмотрев в интернете сопаставив фотку было подазрение на геморрой. Могло ли это быть последставием так как подобное у меня никогда не было. Должны ли работникт амок требовать заключение проктолога. Так как я поняла его не всем можно. Скажите что мне делать пожалуйста. Ходить к врачу я боюсь. Есть ли обезврливающие методы по удалению геморроя??? Очень буду благодарно и зарание спасибо
Здравствуйте, процедура могла спровоцировать геморрой и анальную трещину, я думаю, что сотрудники не должны требовать заключение проктолога , а боятся посещения врача абсолютно не нужно, боятся нужно сомнительных процедур которые Вы себе провели. Необходимо обратиться к проктологу, для осмотра и постановки правильного диагноза, только тогда лечение будет адекватным, ведь без этого возможно, что процесс перейдет в хроническую стадию
Спасибо большое. И еще существуют ли обезбольивающие методы по удалению этих узлов. В интернете видело видео как их прижигают. Пациент в это время все чувствует или делают укол?? Проста я сильно боюсь .
Вы пока не торопитесь, возможно операция Вам пока еще и не потребуется, а операцию конечно делают под обезболиванием и во время операции никаких болевых ощущений нет
Андрей Андреевич Шишкин Колопроктолог, Флеболог, Хирург
Консультацияот2500Р
Для записи онлайн вам доступны 3456 врачей из 999 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Образование
Ульяновский Государственный Университет
Место работы
Подробности


Тел. для записи: 8-917-545-65-01.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Геморрой
геморрой после родов
Хронический геморрой 3-4 стадии с трещинами
Как вылечить геморрой
Геморрой
геморрое
геморрой