Консультации / Педиатрия

манту

Моему сыну 5 лет, в январе 2010 года сделали реакцию Манту, результат был положительный (20 мм). Затем ему сделали "дескин тест" реакция была отрицательная. В январе этого года ему сделали очередную пробу Манту реакция положительная (16 мм). Фтизиатр назначил проф-лечение. Как поступить: соглашаться или нет?И если нет то как поступить?
Здравствуйте, я считаю что нужно соглашаться с назначениями фтизиатра.
Консультация врача педиатра на тему «манту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 февраля 2011 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос