Неврология

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ И НУЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ МРТ

Сильная головная боль продолжающаяся 10-й день здравствуйте!Сегодня 10-й день болит голова. Больше в правой затылочной области,иногда в лобной.Кажется что есть боль и в области правого глаза и помутнение видимости правым глазом (но может только кажется)боль усиливается при кашле,когда кричу,меняю положение тела,начинает болеть от каждого звука.Так же ощущение дурноты, как будто предобморочное состояние.Начала замечать,что стала негативно реагировать на все запахи.Нормальное состояние только когда просыпаюсь после сна до тех пор пока не встану с постели. Принимала суматриптан,нурофен,кетарол,спазмалгон,найз,индометацин.Эффекта никакого нет.Боль не отпускает ни на минуту. В анамнезе, 2-х сторонняя нейросенсорная тугоухость 3 степени, всд. Пару лет назад делала мрт головного мозга.Все было в пределах нормы.Замужем, беременности нет.
Здравствуйте! МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника делать обязательно. После дообследования можно будет говорить о диагнозе. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ И НУЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ МРТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Межпозвоночная грыжа l4-l5 l5-s1 можно ли заниматься ЛФК и нужна ли операция
Здравствуйте уважаемые доктора, помогите пожалуйста советом, ответом на впорос - можно ли делать ЛФК и какова вероятность что потребуется операция(насколько серьезен мой диагноз) в моей случае? (описание проблемы + МРТ...
Нужна ли операция
Дочери 14 лет, инвалидность по зрению (-10 оба глаза), зрение продолжает падать. В декабре 14 г. Сделали мрт головы с введением омнисканом 40,0 мл - поставили д-з микроаденома гипофиза, размерами...
Нужна ли операция
Дочери 14 лет, инвалидность по зрению (-10 оба глаза), зрение продолжает падать. В декабре 14 г. Сделали мрт головы с введением омнисканом 40,0 мл - поставили д-з микроаденома гипофиза, размерами...
Ретроцеребеллярная киста Нужно ли лечить
Здравствуйте!Мрт выявило ретроцеребеллярную кисту 31х41х16 мм (обследование мрт прилагаю). Гормоны: антимюллеров гормон (амг, mis): 5.97 Тиреотропний гормон (ттг): 0.009 Тироксин свободный (t4 свободный): 1.78 Трийодтиронин свободный (t3свободный ): 4.31 Что...
Нужна ли операция?
Здравствуйте! Мне 57 лет. Болею я уже лет 5. Работа была связана с частыми командировками, а последние 4 года сидячая. Спина болит в пояснице, боль отдает в ягодицу слева и...
Какой диагноз моего заболевания и можно ли его вылечить
Добрый день! У меня после вторых родов стали болеть суставы пальцев ног и один палец на правой ноге потерял чувствительность (рядом с мизинцем). Не возможно ходить даже в удобной обуви...
И нужна ли срочная операция на тазобедренный сустав? Как и чем лечить тазобедренный сустав? Поможет ли, чем артропил?
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста. моей маме поставили диагноз: остеохондроз шейного отдела позвоночника, сделали операцию .Состояние после операции: резекция тела С5 позвонка, передняя декомпрессия спинного мозга, межтеловой спондилодез сеткой Мэш. И...