Консультации / Неврология

Болезнь паркенсона

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как нам лучше поступить. Мой папа болеет заболеванием паркенсона уже 10 лет . Принимает мадопар 250 в таб, в сутки 4таб, и четвертинка, и проноран 4 таб за сутки и плюс еще дополнительно по 2 капсулы в сутки мадапар длительного действия... Мы живем в тюмени , недавно у нас в новом центре нейрохерургии стали делать операции таким больным и причем говорили что успешно.. . Мы тоже хотим сделать папе такую операцию возможно ли это? Заранее благодарна вам.
Здравствуйте. В принципе проведение операции возможно, но нужно учитывать следующие факторы: 1)возраст, сопутствующие заболевания - операция может быть противопоказана 2)насколько эффективно помогает лечение - если достаточно, возможно, операция нецелесообразна. 3)Эффект от операции не составляет 100%. В итоге, вы можете обратиться к специалистам, занимающимся этой методикой, и обсудить с ними целесообразность операции и перспективы.
Консультация врача невролога на тему «Болезнь паркенсона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос