Консультации / Кардиология

Триплексное сканирование

Здравствуйте. Кардиолог мне назначила пройти триплексное сканироание магистральных артерий ( у меня нарушение ритма экстарсистолы 26 000) в сутки я прошла сканирование: вяв слева-12,2мм, справа-14,7мм. Заключение: кровоток по магистральным артериям головы на экстракраниальном уровне без патологий. Деформации каротидных артерий: оса справа имеет с- образную извитость с незначимым геподинамическим сдвигом; с-образная деформация па справа в проксимальном с гемодинамическим сдвигом. Кровоток по па в посвоночном канале достаточный с обеих сторон. Эктазия вяв собеих сторон. Что это? Имеется хронический остеохондроз и шейный и грудной. Писала месяц назад что у меня по холтеру 26000 наджелудочковых экстрасистол кардиолог назначил принимать беталок зок по 1,25 2 раза в день и через месяц сделать монитор монитор поставили мне в той же клинике в 11 часов дня но т.К. Я на сле. День не могла приехать сказали что можно снять дома самим и как показали но я сняла не в 11 а в 9 утра т.К. Надо было в 9.30 Везти его на электричке а когда получили расшифровку там стояло время мониторирования с 11.00 5 Июня по 6.18 6 Июня не поняла? И результаты сказочные - 20 шт наджелудочковых экстрасистол за время мниторирования и 4 шт синусовой аритмии. То есть все куда то делось-препарат помог? Но вечером 6 июня я разнервничалась из за таких результатов и снова начала ощущать систолы. А может и правда помог беталок или что? Просто у нас в поселке нет специалистов и на прием попаду не скоро хотела бы получить совет у вас. Спасибо.
Может быть и помог, такое бывает. В любом случае наджелудочковые экстрасистолы угрозы для жизни не несут и лечить их особенно не нужно.
Консультация врача-кардиолога на тему «Триплексное сканирование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Похожие вопросы
Триплексное сканирования сосудов онсновния головы и шеи
Мне 15лет.. месяц назад у меня начелось подниматься давления. Я на это не обращал в среднем оно было 130/80 или 140/80. Но через неделю мне было очень плохо, и я...
Венозное расширение
Здравствуйте! Уволился с ВС РФ. Проходя мед.комиссию назначили триплексное сканирование вен нижних конечностей. Заключение: Магистральные вены нижних конечностей проходимы. Недостаточность остиального и стволовых клапанов правой большой подкожной вены, расширение её...
что делать
Больше года поставили диагноз распространнёный остехондроз с преимущественным поражением шейного отдела позвоночника.Цервикокраниалгия.Нейроваскулярный синдромюВыраженный болевой синдром.Медекаментозная терапия помогает лишь на некоторое время.МРт шейного отдела - определяется дегенеративные изменения дисков С2-С3 до...
Ноги не идут
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. .2 года назад упала, споткнулась в темноте, ноги болели полгода. Всё хуже и хуже ходила.3 месяца. как хожу со стулом. Пришлось бросить работу. Помогите пожалуйста. мне...
Что делать и как лечить?
Мне 44года.В 2006 был инсульт.Уже 5лет ни как не могу восстановиться.Через каждые3-4 месяца лежу в больнице.Делают капельницы,уколы,массаж.Немного становиться легче,но не надолго.Сделала РЭГ.Дали заключение:Тип сигнала;Фронто-мастоидальное;тонус сосудов среднего и мелкого калибра повышен...
Атеросклероз брахиоцефальных артерий
Здравствуйте, Евгений Анатольевич! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли хирургическое вмешательство (и какое именно) при диагнозе - атеросклероз брахиоцефальных артерий (слева в области бифуркации ОСА - стеноз 55-60%)? Если нет, то какими...
Варикозная болезнь
Здравствуйте, Евгений Анатольевич! Мне 21 год. Недавно сделала триплексное сканирование вен нижних конечностей и было поставлено заключение: глубокие проходимы. Несостоятельность клапанный аппарат подколенной вены слева. Несостоятельность клапанного аппарата большой подкожной...