Консультации / Болезни сосудов

Наследственная склонность к варикозу

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли делать обвертывания ног,бедер т.п. на основе мумие и детского крема при наследственной склонности к варикозному расширению вен?
Добрый день! Предрасположенность (она же склонность) не означает само заболевание, поэтому противопоказаний и ограничений быть не может. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович.
Консультация врача-флеболога на тему «Наследственная склонность к варикозу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Образование:



Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Новаринг возможность отмены на фоне побочек
Здравствуйте! Неделю назад в первый день месячных по рекомендации врача поставила Новаринг. Причины - обильные и болезненные месячные, непостоянный цикл, нормализация уровня гормонов До этого 4 года назад прописывали Джес...
Приём антибиотиков и ОК
Здравствуйте! Я с 2014 года принимала ОК по назначению врача(препарат Мидиана).Всегда была комбинированная кожа,склонность к высыпаниям,жирность кожи головы.Плюс наследственная предрасположенность к варикозу. В 2017 году обратилась к другому врачу с...
Появились вены по всему телу от приема Джес
Здравствуйте! Мне 20 лет, рост 175, вес 58, беременностей и абортов не было. Врач на УЗИ поставил МФЯ правого яичника (увеличен, более 12 фолликулов) и тонкий эндометрий, - выписывала Джес+....
Точечные покраснения на боку
Мне 26 лет. 2 недели назад после горячей ванны с добавлением соли заметила на правом боку "кровоподтеки", будто сильные натертости или "защипы". Издалека выглядели как содранные прыщики. Приглядевшись, заметила, что...
Бесплодие ii
Здравствуйте! Мне 35. 8 Лет пытаемся "сходить" за вторым малышом, но безрезультатно. В анамнезе эндометриоз. Пол года назад на 7 день цикла: полактин 868мкме/мл, лг -11,0мме/мл, фсг-30,7 мме/мл по узи...
Какой фитнес выбрать
Меня зовут елена, мне 32 г., Вес 52 кг рост 167. Проблем со здоровьем не имею, кроме одной, у меня наследственная склонность к варикозу на ногах. Понимаю, что нагрузки должны...
варикоз и противозачаточные таблетки
Гинеколог назначил мне гормональные противозачаточные таблетки для лечения дисфункции менструального цикла, а аннотации к таблеткам написано, что при наследственной склонности к тромбофлебитам ( у меня она есть) их пить нельзя....