Консультации / Кардиология

Брадикардия или мне нужно к психологу

Здравствуйте, дорогой доктор. Недавно бросила курить. Занимаюсь физкультурой и релаксом. Когда курила, было чуть-чуть повышенное давление 135-150/80-90 и немного повышенный пульс 85-105. Неврозностьбыла.. Повышенна. Кардиограммы у меня хорошие. Говорят сердце отличное. Но, сейчас опять я беспокоюсь. Давление в норме, в пульс постоянно 57-65. Даже кардиограмма показала незначительную брадикардию. И опять я начинаю нервничать. Вопрос? Может ли так измениться частота пульса после бросания курения (месяц). И нужно ли мне "париться по такому пульсу 54-65 в спокойном состоянии. Извините, за такой детский вопрос ????
Да, брадикардия могла возникнуть из- за того, что Вы бросили курить. А как Вы себя чувствуете при своем новом пульсе? И в любом случае, Вам не стоит нервничать!
Консультация врача кардиолога на тему «Брадикардия или мне нужно к психологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос