Дерматология и косметология

У меня носогубные складки

Добрый вечер! У меня сильно выраженые носогубные складки,мне 39лет Можно ли их сделать менее заметными не прибегая к пластич.хирургии и ботокса?
Здравствуйте! Ботокс здесь и не поможет, так как ваша проблема не относится к области применения ботулотоксина. Оптимальная методика в данном случае - это контурная пластика - гели на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты (они еще называются филерами) вводятся после местной анестезии в складку и она разглаживается и восстанавливается объем в данной области. Процедурой занимаются сертифицированные врачи дерматологи-косметологи. С уважением, Корнюшко М.В.
Как долго сохраняется эфект, болезнена ли процедура,последствия (перекосы лицевых мышц мне не грозят?) И конечно же по стоимости проконсультируйте.
Препарат вводится в кожу та что на мимические мышцы он никак подействовать не может. Конкретную сумму назвать не могу, так как существуют различные препараты( в зависимости от кожи и глубины складки - разные выбираются). Также требуется индивидуальный подбор объема вводимого геля - иногда хватает одного шприца, иногда необходима дополнительная коррекция и второй шприц.
Консультация врача-дерматолога на тему «У меня носогубные складки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова (Санкт-Петербург)
Подробности

Окончила Санкт-Петербургский Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова. Продолжила обучение в интернатуре и в очной аспирантуре. В 2009 году успешно защитила кандидатскую диссертацию по специальностям “кожные и венерические болезни” и “аллергология и иммунология”. Прошла специализацию по косметологии в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования. Сертифицированный специалист по направлениям: лазерная медицина, биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия (применение препаратов “Ботокс”, “Лантокс” и др.), лечение гипергидроза, аппаратной косметологии. Успешно проводит коррекцию возрастных изменений лица, формы и объема губ с использованием препаратов гиалуроновой кислоты (Ювидерм, Рестилайн, Белотеро и CRM).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Зуд покраснение и шелушение носогубной складки
Зуд покраснение и шелушение носогубной складки здравствуйте.Я девушка 24 года. 25 Дней назад появилось в складке крыла носа покраснение ,на следующий день присоединился зуд и шелушение(не сильное шелушение),немного видно было...
Красные высыпания с шелушением на подбородке и носогубных складках
Примерно полгода назад появилась небольшая красная сыпь возле носа, сейчас сыпь распространилась на подборок. Сыпь не чешется, но шелушится. Пользовалась скрабами и заметила, что от них становится хуже. Я не...
Носогубные складки
Здравствуйте! Мне 33 года и у меня сильно выражены носогубные складки.Подскажите,пожалуйста,как безболезненно и эффективно устранить эту проблему?
Покраснение в носогубных складках
у меня покраснение в носогубных складка. истонченная сухая кожа. ощущение как будто натерла чем-то. плюс мелкие прыщики. пробовала и чистотелом, и ромашкой и препаратами левомиколь, адвантан. результата ноль. посоветуйте пожалуйста...
Высыпание в носогубной складке
Здравствуйте! Меня беспокоит постоянное шелушение кожи в носогубной складке. Консультация у дерматолога: мазь Розамет, но толку нет. Самостоятельно использую гидрокортизон (методом тыка), но мало эффективно. Особенно это не беспокоит, не...
Высыпания на лице в области носогубной складки
Доброго времени суток!!! Очень бы хотелось получить консультацию. То что у меня на лице прыщи, я уже привыкла, хотя 26 лет "переходный возраст" бы уже должен закончится. Помимо этого еще...
носогубные складки.
скажите возможно ли убрать или хотя бы сгладить носогубные складки .И насколько это дорого? Они у меня с детства .а сейчас стали глубже. мне 38 лет.Женщина.Заранее спасибо за ответ.
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.