Консультации / Кардиология

Повышение сои в крови после акш сердца

Скажите пожалуйста может ли быть повышена соя в крови после акш сердца,держится 50,прокололи антибиотики ,упала до 30,антибиотики прекратили ставить,через неделю при сдаче анализа крови,соя вновь50,в чем может быть причина,после операции уже прошел месяц.Подскажите пожалуйста где искать причину.
Нужен осмотр и дообследования. По другому никак. С операцией это может быть и не связано.
Консультация врача-кардиолога на тему «Повышение сои в крови после акш сердца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Кардиология, Ревматология, Терапия
Место работы
Поликлиника №2 (г.Киев)
Подробности



Телефон для записи: 066-100-56-46 .

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гипертрофия ЛЖ
Добрый день. На приеме у терапевта у меня всегда повышенное давление : 160/90 . В течение дня оно (давление) имеет такие цифры: утро (после сна) - 8:30 - 117/76 9:00...
Появление регургитации и увеличение УДО на УЗИ сердца -часть1
Здравствуйте , Антон Владимирович! Я к Вам уже обращался 15.07.2013, спасибо Вам! Мне 61 лет, мужчина, 29.09.1952. Диагноз: ИБС. Стенокардия напряжения IV ФК. ПИК (февраль 1994, август 2012 г.). Атеросклероз...
Можно ли принимать препараты для улучшения эрекции после шунтирования на сердце
Мне 54 года, рост 186 см., вес 123 кг. Болел сосудо - сердечным заболеванием (повышенная артериальное давление). Не обошлось без операции и в 2008 году мне поставили на сердце три...