Консультации / Сексология

пробмемы с парнем

Здравствуйте, такая проблема, мы встречаемся с моим гражданиским мужем уже 6 лет, но живем вместе только 3 месяца, "муж" редко нуждается в сексе и вдобавок у него быстрое семяизвержение когда происходить первый раз, второй раз бывает редким, говорит что уже устал, но и еще он с неохоткой доставляет мне удовлетворение оральными ласками, говорит, что типа это надолго!!! меня эта ситуация конечно не утсраивает, я преживаю по этому поводу, не знаю как вести себя? бывает секс нормальным, но очень очень редко, удовлетворение я вообще получаю, но в последнее время нет, практически не получаю его ласк! Другой у него нет, эт точно! С ним я говорила на эту тему, он считает что все в порядке, типа это моя проблема, что я не могу его возбудить, хотя я все делаю для этого! Мне 22 года хотелось бы яркой сексуальной жизни, в чем ошибки и чьи они я не знаю, помогите, посоветуйте что-нибудь?
Здравствуйте. Ситуация понятна - в том виде, как ее видите Вы. А вот как ее расценивает иужчина - так и неясно. Вы считаете: 1. половая жизнь редкая. 2. быстрое семяизвержение. 3. второго раза нет. не желает оральных ласк, поскольку это надолго. 4. ласкать Вас не хочет. МУЖ считает (с Ваших слов, хотя это не обязательно правда): 1. оральные ласки - это надолго. 2. Вы не можете его возбудить. 3. наверняка он еще много чего считает, но либо Вам не говорит, либо Вы посчитали это неважным для письма (а напрасно). Что к чему? 1. Редкая ДЛЯ ВАС половая жизнь, оказывается, зависит от ВАШЕЙ НЕАКТИВНОСТИ. Конечно, так тоже может быть - обсудите с мужчиной, что именно его не устраиват и что он хотел бы от Вас получать, чтобы возбудиться. Вы ведь даже не упоямнули, ласкаете ли партнера перед сношением, ди а просто так... С другой стороны, ЕСЛИ и раньше у него так же редко возникало желание, может, он такой от природы - и потому тут ничего не изменится. 2. Быстрое сеямизвержение - то ли так от природы, то ли от слишком редкой половой жизни. Вспомните: замедляется ли семяизвержение при втором сношении или при использовании презерватива? ЕСЛИ замедляется, то дело в ритме сношений, а если НЕ замедляется, то это синдром парацентральных долек (врожденное состояние) и его нужно ЛЕЧИТЬ у врача. 3. Долгий куннилингус - то ли мужчина не умеет, то ли у Вас снижена чувствительность. Это не выясняется по переписке, тут нужна очная консультация сексолога (не гинеколога и не уролога!). 4. Нет ласк со стороны мужчины - может, он ленивый, а может - не видит отклика на ласки с Вашшей стороны, вот ему и неинтересно ласкаться. Как Вы видите причины происходящего могут быть самые разные - и выбрать одну причину невозможно - слишком мало данных. Так что обсудите с мужчиной, попробуйте исправить то, что зависит от Вас - ситуация обязательно изменится, а тогда уже модно будет думать, что делать дальше. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «пробмемы с парнем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос