Консультации / Педиатрия

Не открывается головка при эрекции

Здравствуйте!Мне 15 лет,во время эрекции головка полового члена не открывается.Пробовал открывать головку в спокойной состоянии-она открылась,затем довел половой член до эрекции и головка тоже была открыта ,но начало сильно давить у ее основания (где уздечка).Также я заметил,что моя головка-очень чувствительна не в плане быстрого самоизвержения,а в плане осязания(когда прикасаешься к ней возникают неприятные ощущения),из-за этого я с трудом через неприятные ощущения делаю гигиену .Был даже у врача (год назад),он сказал все хорошо у тебя :"можно делать образец для мед.Книги".Но как-то я не доверяю,ведь в моем возрасте не должно быть проблем с открытием головки при эрекции и ее повышенной чувствительности к касаниям.Очень надеюсь на вашу помощь,я хочу избавиться от этого недуга. (P.S мочеиспускания делать не больно)
Здравствуйте, если есть жалобы на сложности в открытии головки, то нужно обязательно сходить к хирургу, так как это или короткая уздечка или фимоз. Нормальная половая жизнь при такой ситуации будет затруднена, возможно ущемление головки (если это фимоз) или разрыв уздечки с кровотечением (если она короткая). Чувствительность может быть повышена, для подростков это нормально.
Консультация врача педиатра на тему «Не открывается головка при эрекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская Педиатрическая Медицинская Академия
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.

Закончил Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию, с 1999 года работает хирургом. Автор свыше 40 научных публикаций. Докладчик и участник симпозиумов и конференций по детской и общей хирургии. Является автором отечественного противоспаечного средства Мезогель.

С 2005-2007 г. заведовал хирургическим отделением в многопрофильном стационаре Санкт-Петербурга. В настоящее время курирует проект "Хирургия одного дня" для детей в Американской медицинской клинике.

Задать вопрос