Гинекология

Задержка

Здравствуйте! После 2 недельной задержки я пошла к врачу и мне сказали что киста и надо идти на узи .Я пошла записываться, а узи свободно только с 22 июня. На трёх недельной задержки я поехала к другому врачу и мне сказали что матка увеличена( мол скорее всего беременность недель 6) и придти через неделю. На след. День были светло розовые выделения, которые длились 2 дня, после чего ( сегодня) начало кровить и я опять к врачу сказали месячные пошли, так и не объяснив почему такая большая задержка была, теперь у меня как месячные идут только тёмно красного цвета ( чутли не чёрного) с коричневой "мазней". Скажите, пожалуйста чтобы это могло быть, а то до узи очень долго ждать, а у меня такого никогда не было?
Добрый день. Вам все же придется пройти УЗИ и с результатом обратиться к гинекологу. Если возникла вероятность беременности, сдайте кровь на б-ХГЧ. это поможет вам достоверно убедиться в наличии или отсутствии беременности. Постарайтесь вспомнить, что предшествовало данному нарушению: стрессы, переутомление, прием сильнодействующих препаратов, спортивного питания и т.д. Если возникла киста яичника, то на данном этапе вполне возможно лечение, но только после полноценного обследования. Но не забывайте, что при такой задержке не исключена и внематочная беременность.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Может ли быть внематочная беременность
Таблетки новинет
Возможная беременность
Первый половой акт
Низкое расположение плода