Консультации / Отоларингология

Зуд в ухе снижение слуха

У меня зуд в ухе,снижение слуха,какие анализы нужно сдать перед приемом врача
Здравствуйте! Приходите на прием к ЛОР- врачу, возможно у ВАС грибковый наружный отит. С уважением, ЛОР- врач.
Просто я живу в Красноярском крае,не могу к вам подойти,мне нужео узнать какие анализы мне нужно сдать.Ответьте пожалуйста
Здравствуйте! Еще раз Вам отвечаю, никакие анализы предварительно сдавать не надо. Надо, чтобы на Вас посмотрел ЛОР- врач. И если он сочтет необходимым, возьмет бактериологичексий посев из уха на бактерии и грибы.С уважением, Элина Юрьевна.
Спасибо.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Зуд в ухе снижение слуха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот1700Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности


Стаж работы более 15 лет


Тел. для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Дискомфорт в ухе
35 дней назад. Получил акустическую травму.снижения слуха нет. Была гиперакузия. Возник шум в ушах. За это время шум в ушах почти прошёл. Но есть. Сейчас есть некая заложеность (дискомфорт) в...
Кандибиотик при отите во время беременности
Здравствуйте!У меня такая проблема.На 20 неделе беременности лежала в лор отделении с рецедивирующим средним оттитом,оттомикозом наружного слухового прохода,делали катетеризацию среднего уха с обработкой наружного слухового прохода нитрофунгином.Амбулаторное лечение а/б,промыванием уха...
Отит при беременности
Добрый день. На прошлой неделе 2 сентября я обратилась к лору с небольшой болью в правом ухе и снижением слуха в нем же. Был поставлен диагноз острый средний отит, назначен...
Стафилококк эпидермальный в ушах
Добрый день. Семь лет назад начался зуд в ушах. Пошла к врачу, назначила мне клотримозол, он мне не помог, потом еще одну мазь (название я не помню), тоже не помог,...
Аденоиды на фоне аллергии
Здравствуйте! У меня куча вопросов потому что не знаю диагноз чем и от чего лечить своего ребёнка. 1.В каких единицах измеряется Иммуноглобулин Е ? 2. В пределах каких чисел определяется...
гайморит
Здравствуйте доктор!Две недели назад я почистила уши (ватной палочкой)после этого у меня заложило правое ухо.в течениии трёх дней был шум в затылке ,головокружение.дня через 3 у меня появился насморк,боль в...
Перенесеннй отит
Мой сын в возрасте от 3 до 7 лет неоднократно болел двусторонним отитом. Лечились у детского ЛОР-врача. В настоящее время он неважно слышит на левое ухо, и его беспокоит периодический...