Эстетическая и пластическая хирургия

Уродство глаза

Здравствуйте! После операции на паралитическое расходящееся косоглазие, появилась лишняя ткань в углу глаза, офтальмолог посоветовал обратиться за консультацией к пластическому хирургу. Можно ли это исправить? Можно сделать чтобы глаз выглядел как обычный и здоровый?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спасибо за фотографии. Вам необходимо обратиться к офтальмологам занимающимися пластикой, - роговица глаза их компетенция. Пластические хирурги занимаются кожей и связками. Вы можете обратиться в Москве в МНИИ ГБ им.Гельмгольца. С уважением, и пожеланием скорейшего выздоровления Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Уродство глаза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (499) 391-83-11.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенок плохо набирает вес и часто кричит
Малышу 3,5месяца,так получилось что пришлось отказаться от ГВ в 1,5 месяца. Уже два месяца подбираем смесь и все никак. Съедает 1-2пачки и начинаются колики, а потом и вовсе отказывается от...
Последствия 4 лет курения
Здравствуйте, мы с девушкой ждем ребенка (третья неделя), три с половиной месяца назад она призналась мне, что курит уже 4 года 1-2 сигареты ежедневно с редкими перерывами, насчитали около двух...
Что грозит моему ребёнку если я принимала афобазол
Добрый день! У меня очень тревожная ситуация, помогите мне! Мы с мужем запланировали второго ребёнка. И вот, задержка уже ровно неделю, а тест на беременность, даже дорогой, электронный, показывает одну...
результаты анализа
Здравствуйте, у меня была замершая беременность на сроке 10 недель. При постановке на учет все анализы кроме хламидиоза были в норме. Там же IgG - нет реакции, IgA - положительно....
Комплекс неполноценности
Здравствуйте, уважаемый доктор! Заранее спасибо за внимание! Прошу Вас о помощи!!! Анна, мне 25. Дело в том, что примерно два года назад я сильно похудела, стала нормальных для девушки размеров...
Герпес при беременности
Здравствуйте, уважаемый доктор. На 7-8 неделе беременности я перенесла герпес simplex на лице(переносице), был сильный отек глаза.Использовала ацикловир мазь, местно- примочки с борным спиртом, а также физиопроцедуры(тубус-кварц). Сейчас на 10-11...
токсоплазмос
Здраствуйте.Можно ли принимать дараприм при токсоплазмосе и чем опасна эта болезнь???Спасибо за ответ!