Проктология

Геморрой после секса

Здравствйте! ни когда не мучила это проблема, но вот один раз по эксперементировали с молодым человеком, и после занятия анальным сексом появился геморрой, наверное это был он (сравнила с фотографиями с интернета) ни чего не делала, только переживала и нервничала, боялась идти к врачу. прошел сам примерно через неделю, но не весь маленький узелок остался, размером с ноготь на мизинце. вопрос: пройдёт ли он до конца? что сделать, как вылечить? можно ли заниматься анальным сексом?
Здравствуйте. Вы допустили типичнейшую ошибку, боясь обратиться к проктологу. Ведь у Вас развился тромбоз наружнего геморроидального узла, который необходимо начинать лечить чем раньше - тем лучше. Проктолога бояться не надо. Ведь он лечит, а не читает морали, и не занимается морализмом (если конечно он АДЕКВАТНЫЙ проктолог). А теперь без соответствующего лечения тромбоз организовался, с формированием отграниченного тромба и поможет только тромбэктомия (лучше удаление всего геморроидального узла с тромбом).
Консультация врача-проктолога на тему «Геморрой после секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Геморрой после беременности и родов
во время беременности появился геморрой. после родов периодически напоминает о себе, но в принципе редко. кровотечений нет, шишки маленькие 1-2 периодически появляются (связываю это с поднятием тяжестей - ношением на...
Опухлость просака после анального секса
Здравствуйте. Анальный секс с мужем практикуем раз в 2 недели, всегда все хорошо (никаких последствий, болей и т.д.). Но в последний раз, сразу после секса припухла складка на просаке. Сама...
Геморрой и секс
Здравствуйте! Сейчас я лечусь от геморроя, через 4 дня будут делать лигирование первого узла всего их 3. Я познакомилась с парнем и у нас начались сексуальные отношения. Проблема в том...
Геморрой и варикоцелле
Здравствуйте. Я парень мне 23 года. После секса или после мастурбации начинает беспокоить внутренний геморрой , если обходится без этого несколько дней - то утихает... но вот сразу после эакуляции...
Геморрой после родов
Здравствуйте. После родов при первом походе в туалет у меня появился геморрой ( малеькая шишечка около ануса сперва была немного твердой, сейчас стала мягче), иногда зудит,а так в общем не...
анальный секс
Здравствуйте. Год назад попробовала анальный секс и мне понравилось. Проблема в том, Что потом были неприятные ощущения в виде инородного тела в попе. Чувство зуда. Чуть позже появились капельки крови...
Геморрой
Здравствуйте! У меня после родов появился геморрой: просто "лишний" кусочек кожи снаружи, никак меня не беспокоящий уже 4 года. Но после анального секса кроме этой кожи появляется еще и шишка,...