Консультации / Кардиология

Кардиограмма

Добрый день! 19.05.15 Сделала экг мне по нему не чего не сказали (беременность 23 недели) по назначению врача начала пить ровамицин 3 млн. И появилось какое-то жжение в левой стороне под грудью, скажите пожалуйста это желудок дает или он влияет на сердце? До этого с экг было все в порядке не может ровамицин удлинять qt интервал и от этого мне плохо?
К вопросу приложено фото
А чем Вам объясняют назначение ровамицина?
У меня нашли инфекцию микоплазма! Экг больше делать отказываются, говорят недавно делали! Ночью был пульс 96 в жар бросало, может это отдавать ровамицин?
Я бы на время отменил антибиотик. За это время Вам стоит прездать анализ на эту инфекцию в другой, лучше независимой, лаборатории, посмотреть, как изменится Ваше самочувствие, и проконсультироваться у независимого врача (не у того, кто назначил антибиотик) насколько оправдано лечение антибиотиком данной инфекции на таком сроке беременности и влияние данной инфекции на плод.
Спасибо!
Консультация врача кардиолога на тему «Кардиограмма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос