Консультации / Травматология и ортопедия

Артроскопическая операция на голеностопном суставе

15 Дней назад мне была проведена артроскопия голеностопного сустава, диагноз посттравматический рассекающий остеохондрит 3ст. Внутрисуставные тела, на сегодняшний день в вертикальном положении у меня краснеет оперированная ступня, если я начинаю идти или принимаю горизонтально положение краснота уходит, но начинает покалывать в пальцах ступни. Нормально ли это или стоит обратиться к флебологу? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте. Обратитесь к флебологу.
Спасибо большое, Вы мне так помогли!
Консультация врача травматолога на тему «Артроскопическая операция на голеностопном суставе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 июня 2015
О консультанте
Задать вопрос