Гинекология

планирование беремености

Добрый ден.Подскажите,какие анализы нужно сдать для того ,чтобы планировать беременость,после двух внематочых.Первые роды были при помощи кесарева сечения.Потом первая внематочная -полосная удалили правую трубу и через год внематочная при помощи лапороскопии схранили левую трубу.
Ваш вопрос лучше решить на приеме. Обычно, после лапароскопии можно планировать беременность через год. С ув.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «планирование беремености» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности
Здоровье Mail.Ru