Консультации / Гинекология / Вы деления до менструации после прежима ния эрозии

Вы деления до менструации после прежима ния эрозии

Здравствуйте, мне 30 лет. 13 Февраля 2015 прижгли эрозию шейки матки радиоволнами. До этого я сдавала все анализы все хорошо, на вирус папиломы человека тоже сдала все хорошо. По биопсии пришел диагноз цервикальная эктопия шейки матки.Роды у меня была в 2011 году. Абортов и выкидышей не было. Планируем с мужем еще беременность. Проблема в том, что теперь после прижигания эрозии у меня до менструации мажущие коричневые, или очень темные выделения, после менструации они еще могут быть. Раньше до прижигания эрозии такого не было, с чем могут быть связаны эти выделения? Планирую идти к врачу.Сама менструация не изменилась, длительность и обильноносить осталась таже.
Добрый день. К сожалению, мне не совсем понятно, в чем заключаются ваши жалобы. Поэтому советую вам решить все вопросы с лечащим врачом.
Консультация врача-гинеколога на тему «Вы деления до менструации после прежима ния эрозии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Шов на шейке
ВЫПАЛА МВС
Дискомфорт при мочеиспускании
Воспалительный процесс
Обнаружилась киста во время узи
ПЦР после приема монурала