Консультации / Неврология

Тромб в синусе ГМ и аденома гипофиза

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,у меня аденома гипофиза 1,5 мм по данным мрт.Негормоноактивная.Врач на консультации сказал ждать,пока она достигнет размера 1см и тогда делать операцию.Кроме того мрт обнаружил пристеночный тромб на границе правого поперечного и сигмовидного синусов,затрудняющий отток крови.Мне 33 года,есть один ребенок ,врач-эндокринолог сказала,что с таким диагнозом рожать мне больше нельзя.Подскажите,можно ли остановить рост аденомы и что делать с тромбом!Заранее вас благодарю!
Добрый день! Не совсем понятно, что эндокринолог имела в виду: аденому или тромб. Насчет тромба надо посмотреть, насчет аденомы - это не противопоказание и можно рожать.
Консультация врача-невролога на тему «Тромб в синусе ГМ и аденома гипофиза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Последствия удаления аденомы гипофиза
Церебральная венозная ангиома
Тактика ведения беременности
Повышенный пролактин у мужчины
Назальная ликворея
Вылезает наружу титановая пластина