Консультации / Сексология

НУП и секс

Здравствуйте, у моего мч есть некоторые заморочки по поводу члена,ему 19, хотя меня все устраивает: и размер, и сам процесс. Месяца 2 назад он начал делать упражнения для увеличения полового члена, а именно джелк. И пару недель назад добавил к ним упражнения с помпой. Я заметила, что 2 месяца назад наша половая жизнь ухудшилась, а теперь и вовсе сошла на нет. Мы живем вместе, и раньше секс был каждый день со средней продолжительностью. Позже он начал быстро кончать. А теперь быстрый секс и раз в несколько дней, а то и раз в неделю. Есть ли взаимосвязь между этими двумя фактами? Или же причина проблем в постели в чем -то другом?
Здравствуйте! Подобные упражнения чаще приводят к расстройствам эрекции, не не либидо или эякуляции.Вероятно причины другие. Нужна очная консультация сексолога (уролога). Но это может быть его индивидуальной особенностью. Со временем ритм половой жизни у всех мужчин с постоянными партнершами снижается.
Консультация врача сексолога на тему «НУП и секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос