Консультации / Гинекология

Рези в канале клитора после мочеиспускания

Здравствуйте! Уже как 2 года мучают боли после мочеиспускания, длятся они около получаса потом проходят, появляются не часто, до менструации, иногда во время, и после еще несколько дней,наверное, около недели может больше, очень сильно режет, что не знаешь что поделать. Делали мазок, сдавала анализы, говорят все хорошо, никаких отклонений нет, но боли не прекращаются.Советовали пить метронидазол, трихопол, когда начинаются боли выпиваю метронидазол и проходит побыстрее, думаю уже чувствительности никакой к нему нет. А также после полового акта во время моих резей, появляются боли у полового партнера( постоянный). Скажите что делать? Может какие то препараты посоветуете? Никто не знает, что выписать, говорят все у меня хорошо. И еще проблема после менструации, очень болезненный половой акт, все горит и опухает.Тоже делали мазок, гинеколог говорит все хорошо, не знаю, что делать.
Добрый день. Так как боль связана с половым контактом, вам необходимо пройти обследование на половые инфекции. Вы не предоставили мне ни одного анализы, который бы позволил исключить это причину. Одного только мазка недостаточно. Сдайте посевы, ПЦР - 12, а также кровь на ИППП. Кроме этого, обратитесь к урологу, ведь не исключено, что боль локализуется в мочеиспускательном канале. Будет лучше, если вы вместе с половым партнером пройдет одновременное обследование у дерматовенеролога. На время обследования половые контакты придется прекратить.
Консультация врача гинеколога на тему «Рези в канале клитора после мочеиспускания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 июня 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.