Консультации / Отоларингология

Золотистый стафилококк при беременности

Здравствуйте! У мужа по результатам анализов зол.Стафилококк в 3 степени.(Бак посев из горла) по всей видимости у меня тоже? Если я на последних сроках беременности меня могут положить рожать в инфекционку из-за этого?
Здравствуйте! Вас могут положить в инфекционную больницу, если на момент госпитализации будут симптомы интоксикации -температура, ознобы, насморк или кашель! Носительство стафилококка к ним не относиться! С уважением Давыдова Е.А.
Консультация врача отоларинголога на тему «Золотистый стафилококк при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж работы более 3 лет.

Специализация: амбулаторная оториноларингологическая помощь детям и взрослым в полном объеме. Эндоскопическая диагностика заболеваний лор-органов.

Тел. для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос