Консультации / Наркология

Абстинентный синдром

Здравствуйте, мой парень сидел на амфитамине около года плотно, употребляя каждый день, сейчас я заставила его бросить у нас 3-ие сутки без амфитамина. И жесткий абстинентный синдром. Не мотивированная агрессия раздражительность чувство сомнения апатии и неврастения, я купирую его состояние амитриптилином в дозировке 50мг в 2 приема и витаминами. Скажите пожалуйста как я могу еще ему помочь?
Бессонница тоже есть? Амитриптилин обычно пьется на ночь. Но, это так, к слову. А вы ничем не поможете парню. Абстинентный синдром амфетаминов лечится в стационаре. Если не хочет в стационар, то тогда ему придется "терпеть". Абстинентный синдром самостоятельно пройдет. Даже без лечения. Но в это время будет сложно. Чтобы пережить "абстинентный" синдром нужна сила воли. Длительное время может сохраняться депрессия. Но, это уже совсем другой вопрос.
Консультация врача нарколога на тему «Абстинентный синдром» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 июня 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма и других зависимостей.

Задать вопрос