Консультации / Сексология

Муж меня не хочет

Здравствуйте, обращаюсь к вам за советом. Мой муж равнодушен к сексу (ему 35, мне 28 лет. Есть дочь 8 лет). Ему одного раза в месяц пятиминутного полового акта достаточно (проверяла! Максимум меня хватила на 2.5 Месяца воздержания). И всегда исключительно по моей инициативе или даже тревобанию... И так было всегда! В браке 10 лет, вот все эти годы и мучаюсь. Муж - мой первый мужчина и сравнивать не с кем, но и так понятно, что дело неладное. Общалась с его бывшими по юности лет. Те тоже жаловались на его пассивность. Физически никаких проблем нет. И "налево" позволяет себе сходить, от чего еще обидней... Разводиться не хочу. Как с человеком мне с ним комфортно. Остальные недостатки незначительны и с лихвой затмеваются достоинствами. Но как же быть с интимной жизнью? Пока допросишься, доумоляешься, никакого желания не остается. И это меня убивает! Самооценка на нуле... Хотя адекватно осознаю, что далеко не уродина и нравлюсь мужчинам. Подумывала даже завести любовника, но эта затея мне претит. Что косается мужа, то он оправдывает свое нежелание хронической усталостю, хотя на спортзал и друзей сил у него хватает. И нельзя же быть уставшим все 10 лет! И даже в отпусках! Первые годы мы жили то с его, то с моими родителями... Комнаты смежные или вообще проходные... Какой там интим? Потому я была вынуждена подчиняться обстоятельствам и не настаивала чаще пары раз в месяц "тихо-быстро, чтобы никто не слышал..." Но мы стали жить отдельно, а ситуация не изменилась. Раз-два месяц по пару минут после требований и ультиматумов... Часто пью успокоительные, чтобы не мучиться от обиды... Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Рекомендую мужу исследовать уровень общего тестостерона, ЛГ,ГСПГ,ТТГ,пролактина, сахар крови и обратиться на прием к сексологу (урологу). Впрочем это может быть особенностью его половой конституции.
Консультация врача сексолога на тему «Муж меня не хочет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июня 2015
О консультанте
Задать вопрос