Гинекология

Может ли это быть имплантация

Здравствуйте!Такая ситуация:последние месячные были 15.04.2015,14 Мая пошли розовые выделения и я сразу же сделала тест,вторая полоска слабая,22 мая у меня сильно начало тянуть низ живота,я вызвала скорую-меня увезли,сделали узи и ничего не увидили,отправили домой и сказали что через пару дней пойдут месячные потому что эндометрий 12мм.И сказали что бы я сдала анализы на хгч,в воскресенье 24 мая я сдала кровь,на следующий день забрала результаты было 145,через день 26 мая снова сдала результат уже был 286 мне сказали что заканчивается вторая неделя,сегодня уже 31 мая и уже несколько дней у меня побаливает низ живота(не сильно,но дискомфорт все же приносит)и бывают розовые с примесью крови выделения,немного-примерно меньше чайной ложки в сутки,но это происходит каждый день на протяжении всего времени задержки,бывает конечно что пару дней ничего нет,но вот сегодня утром прям даже небольшой сгусток был,не кровь конечно,но примесь была и не ярко красная!Что это может быть?Помогите разобраться!Стоит ли паниковать(хотя я и так уже вся испереживалась)?Скорую вызывать не хочу,а то опять увезут в ту же больницу,а там мягко говоря могут кучу диагнозов наставить!К врачу только завтра с обеда смогу попасть!
Добрый день. Вероятно, вы уже посетили врача. В вашей ситуации беременность вполне возможна. Но для уточнения вашего состояния , конечно, надо сдать кровь на б-ХГЧ. Это наиболее точный маркер беременности. Если результат сомнительный, повторите анализ через день. При отрицательном анализе просто обратитесь к гинекологу и выслушайте его рекомендации. Обязательно пройдите УЗИ, если анализ б-ХГЧ соответствует 3 неделям беременности. это поможет выяснить локализацию плодного яйца и исключить внематочную беременность. Удачи!
Соцук Анна Григорьевна,спасибо большое вам за ответ!Но исход печальный,случился выкидыш!:(
Сочувствую. Теперь вам надо пройти весь комплекс обследования.
Консультация врача-гинеколога на тему «Может ли это быть имплантация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли произойти оплодотворение при снижении пролиферативных свойст эндометри
Добрый день. Мне 20 лет, очень хочу заберемев январе обратилась к врачу с болью внизу живота на 7-8 день менструального цикла. Сделали 3 в один день узи, но на всех...
Опасен ли насморк после синус-лифтинга
Здравствуйте, татьяна юрьевна. Мне сделан открытый синус-лифтинг с одновременной установкой одного имплантата. Пью амоксиклав, 7 дней закапывала нафтизин. На 8-й день начался насморк, нос не заложен, просто течёт из носа....
Может ли замена хрусталика при катаракте убрать имеющийся астигматизм
В студенческие годы левый глаз -1, затем, в течение жизни -2, а правый -0.5, -1, А сейчас вдруг +1.5. Когда мне в очередной раз проверяли зрение, я увидела промелькнувшие буквы...
Может ли увеличенная передняя стенка матки быть причиной не вынашивания ребенка?
Здравствуйте! Может ли увеличенная передняя стенка матки быть причиной не вынашивания ребенка? у меня уже два замирания было ..почти в одном сроке...на 6_й и на 5_й неделе...при этом врачи ставили...
Может ли имплантация произойти раньше
Здравствуйте! У меня в цикле 21-22 дня. В этом цикла на 7, 8 и 12 дни цикла были не предохраненные половые акты. Скажите, если ли вероятность беременности? И если да,...
Действительно ли это, что для формирования кости нужно больше времени?
По причине загноения свежеустановленных имплантов вместо 46 и 45 зубов , они были удалены 8 октября. Кости в этом месте было максимально много, так как сами зубы были вырваны в...
Может ли доктор во время имплантации вытирать пот на лице?
Здравствуйте, мне было вставлено 4 импланта, первые 2 без проблем, после врач вытер пот на лице марлевой салфеткой, и на месте этих 2 последних имплантов у меня была огромная ифекция....