Хирургия

Сильнейшее воспаление

Здравствуйте!!! У меня большая проблема!!!! Я беременна 38 недель,на днях уже рожать. Натерла шлепками через палец себе 2 ноги. Обработала перекисью и залила зеленку,вроде ничего,но днем начали опухать пальцы,второй после большого. Наступать на ногу стало больно,пошло покраснение,к вечеру отек и боль увеличилась,продолжала обрабатывать зеленкой,под утро намазала мазью левомиколь(на бинт) и заклеела пластырем. Днем я перестала наступать вообще на 2 ноги,пальцы уже были как сардельки,опухли,из отверстий где натерло,вытекала водичка,на правой ноге начал чисаться уже палец сверху,пошло покраснение на верх до щиколотки и немного выше. Как будто по линии. Пошла в травм пункт,хирурга на месте не было,мне обработали ноги перекисью и срезали немного кожу где мозоли,и сделали перевязку спиртовую. И сказали делать водочные компрессы-перевязки. Уже прошел целый день а мне легче не становится.Покраснение,отек и боль так же все и осталось. Что же мне делать.Я очень переживаю,как бы заражение не пошло,ведь я ношу ребеночка,боюсь что из за воспаления лимфоузла,начнет скапливаться гной и придется резать. И прочее. Мне очень страшно. Подскажите,чем я могу себе помочь? Как быстро и качественно вылечить ноги,не навредив малышу. Помогите я вас очень прошу!!!
Здравствуйте, заражение уже началось когда распухли пальце - требуется назначение антибиотиков по жизненным показаниям! Но для этого Вам потребуется консультация хирурга совместно с акушер-гинекологом.
Консультация врача-хирурга на тему «Сильнейшее воспаление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Творожные выделения с сильным запахом
Мне 23 года , 1 роды. На протяжении последних пяти лет надоедают творожистые выделения с сильным рыбным запахом. Лечения разнообразными препаратами дают лишь кратковремменный эффект на месяц -два, потом все...
сильные боли в области желудка
Алексей Михайлович, я - женщина, 26 лет. Вот уже неделю или чуть больше присутствуют сильные боли в области желудка (верхняя и и нижняя его части) при приеме пищи и после...
Сильное головокружение
в 2004 году была беременность , эндокринолог ставил гипертериоз. До этого года состояние было стабильное нормальное. В 2008 была снова у эндокринолога жалобы на головокружение без анализов на глаз врач...
сильно придавили палец дверью от машины
Пожалуйста, скажите, что делать. Мне очень сильно ударили и придавили палец дверью от машины. Кость цела. неготовая пластина треснула, кожа почти не повреждена. Острой боли при движении нет, есть не...
сильное сердцебиение
Уже неделю чувствую в груди по середине сильное сердцебиение какое-то глухое ..несколько секунд и затихает потом опять и после этого начинает болеть левая рука.Что это сердце?Мне 50 лет. Жен.Средн.телослож.Так уже...
сильный рост волос
В последние 2 года у меня очень сильный рост волос, на ногах ,под губой постояные эпиляции воском может усылили рост, посоветуйте мне, может надо сдать какие-то анализы на гормоны или...
сильные отеки ног
У моей сестры,ей 41 год с 30 лет сильно отекают ноги, обращались к специалистам в Калуге, проходили лечение ,ничего не помогает,отеки очень большие , подскажите куда можно обратиться в Москве...