Консультации / Гинекология

Лишение девственности

Здравствуете, ситуация такая что я не могу лишить свою девушку девственности, мы этого очень хотим, мне 28 а ей 19,мы уже пробовали уже раза 3 4, второй раз вообще попыток было много даже с лубрикантом все равно не получаеться,предворительные ласки есть успокайваю ее и как только собираюсь войти она начинает кричать от боли сковываеться сводит ноги и все на этом,ей всего 40 кг весу и у нее там все очень мальенькое и особенно маленько для моего полового органа,я прошу пальцем сделать не хочет,с каждой попыткой она больше боиться я боюсь что бы не закомплексовала. Может вы бы посаветовали что нибуть?Можеть с презервативом и смазкой проще будет или же есть обезбаливающие для нее??
При исключении гинекологической аномалии рекомендую консультацию сексопатолога. Следует иметь виду, что интенсивность кровотечения и болевых ощущений при дефлорации связана с индивидуальными особенностями: строения девственной плевы, возраста и др. факторов. В более позднем возрасте (25 и старше) дефлорация более болезненная и сопровождается большими кровоизлияниями, что связано с уменьшением количества эластических волокон и преобладанием соединительнотканной основы девственной плевы. Как правило, через 10-15 дней края разрывов девственной плевы обычно зарубцовываются. Повторные половые контакты в первые 3-5 дней после дефлорации могут приводить к возобновлению кровоточивости краёв свежих разрывов.
Консультация врача гинеколога на тему «Лишение девственности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июня 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос