Консультации / Неврология

Пп цнс у ребенка 4 месяца 20 дней

В 4,5 месяца обследовались у невролога.Вот ее заключение:( заранее прошу простить за ошибки, не очень могу разобрать почерк)ор-44.0См. Окр.Гол.-46.0См. Пр на уровне костей черепа.Гми без особенностей.Механических знаков нет. Голову держит. При пробе на трапецию груптереретно. Вертикализация на кончике стопы. Тонус мышц несколько повышен.D-5.Вар №.Рефлексы средней живости.Ds:перинат.Имешок.-Иееееекл.Поражение цнс. Поздний восстановительный период. Назначено: общий массаж, комплекс лфк №10(что это такое?).Плавание. Это данные узи:ж-п-индекс-26%. Глубина переднего рога1.1-1.2.Тела боковых желудочков-1.8-2.1. Задние рога-10-2.Нижние рога---.Третий жел-2.3-3.0. Большая цистерна мозга-7.0. Межполушарная щель-2.3-3.0.4-Жел-4.0. Мd-48.0.Мs-48.0. Субарахноидальное простр.2.2.-2.2. Дифф изм-единичные эховключения.Передняя мозговая артерия-0.7. Закл. Эхопризнаки гипоксии средней степени.Как реабилитировать ребенка?Что нужно делать? Какие наши действия? Можно ли вернуть ребенка в нормальное состояние когда-либо? Спасибо.
Добрый день! У ребенка поражением головного мозга, все зависит от правильного ведения ребенка врачами и назначений. С уважением, доктор Тараканов О. П.
Консультация врача невролога на тему «Пп цнс у ребенка 4 месяца 20 дней» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 мая 2015
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7(968)965-02-36.

Задать вопрос