Педиатрия

Что означант антитела к токсокару у ребёнка 2 3

Здравствуйте!Скажите пожалуста.,Мой ребёнок тримесяца ,с марта,болел 2 пневмониями,бронхитом,ларынгитом,лечились антибиотиками в стационаре.Решили проверится на аскариды кал я/г,показало яйца аскаридов,пропили 3 дня альдазол,через 2 дня 1 таблетку декарис давали.Через неделю проверили на токсокари и аскариды в/в в савоне-аскаридов нет,токсокары 2.3.Пропили ещё 10 дней альдазол,зделали перерыв -7дней,контрольный на антитела на токсокары показал 2.2.Что это значит?.Мы что не пролечили ребёнк?Ребёнок так и скрепит по ночам зубами.Фкак избавттся от паразитов дочке 6,4 лет
Здравствуйте! Назначенный Вашей дочке препарат может быть использован для лечения токсокароза. Обычно назначают курс на несколько дней, затем перерыв 14-30 дней и повторный курс. Контрольный анализ следует сдавать не ранее окончания лечения. Возможно, рано сдали контрольный анализ.
Консультация врача-педиатра на тему «Что означант антитела к токсокару у ребёнка 2 3» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Чем поить ребенка после 1 4 года
Здравствуйте, нам 1,4 мы вынуждены отказаться от гв, т.к начала я пить антибиотики 1 декабря 2017 г.Пока даю смемь ребенку NAN -3, можно ли довать не смесь а что то...
Надо ли делать Акдс после коклюша
Ребёнок 1,4 года. Акдс получил два раза, в год был затяжной кашель по истечении 1,5 мес заболевания сдали анализы: титр антител к коклюшу 1:320. Врачи говорят, что кашель вызван коклюшем....
Затяжное ОРВИ на фоне прорезывания зубов
Добрый день! У ребёнка уже около месяца ОРВИ. Ставили и грипферон и кипферон. Ничего не помогает. В нос альбуцит и отривин, в горло мираместин и хлорофилипт. Первые несколько дней была...
Высокое СОЭ в крови и высокая температура
Ребенок заболел 24 ноября, появилась усталость и недомогание. 25 ноября температура поднялась до 38.7. Обратились к врачу , горло было чуть красное, при глотании чуть побаливало, кашля и насморка не...
Помогите разобраться
Здравствуйте! Дочке 2 месяца, на ИВ, какаем 1 раз в сутки. Билирубин 82,3 мкмоль/л. Врач инфекционист в поликлинике не назначила никакого лечения, сказав, что билирубин сам придет в норму. На...
Грудничек болеет 3раз за 3месяца
Здравствуйте! Моему малышу 3 месяца. Через неделю после роддома заболели сопли, горло,хрипы,но без температуры. Пролечили. 2 недели назад опять тоже самое, в четверг педиатр осмотрел сказал все в порядке, а...
Красные пятна на ладошках
Сыну 3,3 года. Пол года назад появились красные пятна на ладонях,на указательных пальцах, до сих пор не сходят. Обратились к дерматологу, посмотрела под спец.прибором,сказала что это не грибок, а возможно...