Консультации / Онкология

Уплотнение на послеоперационном шве

Год назад была сделана операция по удалению базалиомы (под вопросом) на спине. После проведения анализов в онкоцентре, выдали заключение о фиброме кожи. Сказали, что онкологии нет. Шов после операции не беспокоил, но месяц наад заметила, что на шве образовалось уплотнение. Не болит, не чешется, тёмно-розового цвета. Стоит ли беспокоиться?
Здравствуйте! Если в гистологическом заключении была фиброма - скорее всего рецидив фибромы. Мне кажется оптимальным показать это уплотнение доктору, который проводил операцию. Будьте здоровы!
Консультация врача онколога на тему «Уплотнение на послеоперационном шве» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 мая 2015
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности



Задать вопрос