Консультации / Наркология

От габапентина конвалис бывает физическая зависимость

Здравствуйте. От габапентина (конвалис) бывает физическая зависимость? Пью его уже долго, без него болит все тело (с ним слабее). Состояние страха, а так же частая температура 37,5 и дрожь в руках. Это от него или я чем-то заболел? Невролог, к которому я ходил на прием сказал, что это не от него. Хочу уточнить.
Да бывает? Вам лучше обратится к наркологу. Он поможет бросить.
Консультация врача-нарколога на тему «От габапентина конвалис бывает физическая зависимость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Наркологическая клиника
Подробности


Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Какие косметические вещества совместимы с дисульфирамом
Я начал принимать тетурам по 3 таблетки в день, можно ли мне пользоваться дезодорантом с содержанием alcogol denat? Или какими дезодорантами вообще можно пользоваться? На какие вещества стоит обратить внимание?
Наркотики
Сын употребляет травку и подозреваю что не только ее. И что самое страшнте , он не видит в этом проблемы.Что делать, к кому обратиться?
Как бросить курить гашиш раз и навсегда помогите пожалуйста
Здравствуйте,мне 29 лет курю гашиш с 26и лет после тяжелой психологической травмой.После этого были перерывы максимум месяц и то один или два раза,в последний год курю его можно сказать непрерывно,еще...
Лишили прав в состоянии наркотичекого
В сентябре2018 года лишили прав за наркотическое опьянение , в итоге должны были поставить на учёт в наркодиспансер , с того момента как лишили я там не был до настоящего...
Чувствительность метода
Здравствуйте. вопрос такой. Какова чувствительность предварительного и подтверждающего методов анализа мочи на хти? она сравнима с тест-полосками в аптеке или более чувствительнее?
Токсическая энцефалопатия
Недавно была передозировка курительными смесями. Итог: кома(3 дня под ИВЛ) и печальные последствия для мозга. Беспокоят: головокружение, беспричинные страхи, звон в ушах, дезориентация в пространстве, эмоциональная неустойчивость, быстрая утомляемость, потеря...
Побочки после экстази
Здравствуйте! Недавно по глупости устроил 4 дневный марафон, каждый вечер по 1 таблетке экстези (MDMA + скорее всего частично фен). Из побочек наблюдается аритмия, быстрая утомляемость. Больше всего беспокоит состояние...