Аллергология и иммунология

Противоалергенная вакцина

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, существует ли препарат против аллергической реакции на укусы насекомых (ос, пчел и пр.) Не в форме таблеток (типа супрастина) или гелей и растворов. Чтобы при себе всегда иметь шприц с уже готовым составом противоаллергенных препаратов, который можно быстро ввести при необходимости? P/s. Пол года назад от укуса осы умер папа, очень переживаю за дочку, у которой от укусов комаров и мелких муравьев сильные покраснения, шишки, которые не проходят около 2-3 недель...
Добрый день! Безусловно, при таком анамнезе просто НЕОБХОДИМО посетить аллерголога. Я не имею права назначать препараты по интернету. Тем более для ребенка. Но, уверена, что спокойствие и жизнь ребенка несравнимы с суммой , которую Вы потратите на консультацию хорошего аллерголога в частной клинике.
Консультация врача-аллерголога на тему «Противоалергенная вакцина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский Государственный Медицинский Университет им. А.А. Богомольца
Место работы
медицинский центр "Аллерголог"
Подробности

Врач-педиатр, детский аллерголог, кандидат медицинских наук.

Сфера профессиональных интересов: аллергология, патофизиология, атопический дерматит у младенцев и детей, проблемная кожа у подростков, иммунологические  аспекты лечения СИТ терапией.

Телефоны для записи: +38 (044) 567-34-97, +38 (050) 352-67-67.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививки
Здраствуйте. Мы сделали уже 2 Инфанрикса, каждый последующий раз переноси все хуже, даже с противоалергенами, после второго раза темп. 38, отечность в 7 см, 2 дня ребенок не мог ходить,...