Неврология

Болит голова обезболиватели не помогают боли терпимые но выматывающие

Доктор, подскажите, что мне делать? 8 Месяцев назад в стационаре лечили позвоночник, после лечения стало хуже... Токанье в голове, верней в теменной, глазной области и ухе... Невропатолог выписывал обезболивали (диклофинак) и сурдалут облегчения нет... Сделала мрт... Вот такой результат. В 2012 г была одна киста, нейрохирург сказал, что страшного ни чего нет, может вы родились с такой кистой, а через 2 года уже 3 кисты и не только. Можно ли облегчить себе жизнь и как, без операции?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Операция не нужна. Необходимо провести курсы сосудистой и ноотропной терапии, тогда буде легче. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Спасибо, большое. Но дело в том, что меня шпиняют уже 2 года, а 8 месяцев назад, я лежала в больнице в неврологии, лечила шейный отдел позвоночника, хотя болей особых не было.. После чего мне и стало хуже, боли не проходят, так у меня не было до этого, голова очень редко болела... Они терпимые, но выматывающие... Сосудистую терапию, в неврологии тоже проводили... 9 Дней лечили.. 2012 Году мрт показала одну кисту, а в 2015 уже 3... Я лечусь сама... Пропила антибиотики, токающие боли прошли, а ноющие не проходят... Делаю спиртовые компрессы и турмалиновый "ошейник"периодами одеваю, обезболиватели перепробовала почти все (диклофинак, мелоксикам, баралгин итд... Результата нет... ) С утра -затылок и левая сторона с глазом, а к вечеру пропадает голос и болит под челюстями и весочная часть... Для сравнения отправляю вам мрт 2012 года. (Что-то не загружается)...Что делать, доктор, что делать? Невролог, говорит, что это проблемы позвоночника, у меня артроз шейного отдела позвоночника, 2 ст... Посоветуйте пожалуйста что можно пропить, что бы полегчало... И что такое ноотропная терапия? Ещё раз, большое спасибо за внимание ..
Здравствуйте! Лечение лекарствами облегчает состояние на 20-25%, не более. Обязательно физиотерапия, ЛФК, блокады. Лечение должно быть комплексным. Конкретные рекомендации можно давать после очной консультации. Не видя пациента, попасть в цель, назначив по просьбе пациента какое-то лекарство, НЕВОЗМОЖНО. Если облегчение не наступает, меняйте место лечения - т.к. проведенная терапия была неэффективна. Покажитесь еще специалистам для подбора лечения , которое ВАМ поможет. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Спасибо, большое, Доктор. Я понимаю, что нужен хороший врач...
Консультация врача-невролога на тему «Болит голова обезболиватели не помогают боли терпимые но выматывающие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Нужно ли делать операцию
Нужно ли оперативное вмешательство
Киста Игорь Киев
Пустое турецкое седло
Ретроцеребеллярная арахноидальная киста