Консультации / Неврология

Совместимост лекарственых препаратов для лечения тройничного нерва

Добрый день, мне диагностировали невралгию тройничного нерва. Прописали таблетки carbalex по одной вечером и утром по необходимости. Вечернюю выпила два часа назад, а обещанного обезболивания нет вообще. Очень сильно болит сторона лица с застуженным нервом. Можно ли выпить еще таблетку dolmena для обезболивания? Эти лекарства вместе не вызовут побочных эффектов? Мне 21, вес около 60 кг, аллергии ни на что нет.
Здравствуйте! Мгновенного эффекта не ждите. Дозировку карбалекса нужно будет увеличивать до наступления эффекта. Обезбаливающие препараты можно добавлять. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «Совместимост лекарственых препаратов для лечения тройничного нерва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Игорь Васильевич Бойцов Мануальный терапевт, Невролог, Рефлексотерапевт
Консультацияот70Р
Для записи онлайн вам доступны 2887 врачей из 993 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Забываю слова
Аномалии Арнольда хиари
Нужна ли операция
Заменить черепную пластину